ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ребрышки горячего копчения

Ребрышки горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
Ребрышки или грудинка приготовленные в компании друзей на мангале - что может быть лучше)

Ингредиенты

Мясные ребрышки или грудинка
Соль
Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясные ребрышки (грудинку) натереть солью и молотым перцем. Если куски толстые сделать проколы ножом и втереть в них соль. Оставить мариноваться на 1-2 суток в холодильнике. Если нужно быстрее тогда не убираем в холодильник, но не менее 5-6 часов, чтоб мясо просолилось.
2
Далее раскладываем в коптилку и коптим на углях 40-50 мин. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А вы без щепы готовите?
30 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!