avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные котлеты из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Чечухина 🏃‍♂️
#котлеты #индейка #сочныекотлетки #нежные Таят во рту😋

Ингредиенты

  • Индюшачьего фарша 500 г
  • Яйца 1-2
  • Луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Батона 1 кус.
  • Немного молока для размачивания батона
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Масло для жарки подсолнечное или оливковое

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем фарш : в фарш добавляем натертый на мелкой терке лук, проведенный через пресс чеснок, яйца и размоченный в молоке батон. Солим, перчим, добавляем другие любимые специи. Добавляем майонез и масло. Всё как следует вмешиваем. Если фарш получится слишком жидким можно добавить немного муки или манки.
2
Ложкой или руками формируем котлеты и выкладываем в разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
3
Жарим одну сторону до подрумянивания, переворачиваем на другую сторону и жарим так же до подрумянивания. Потом накрываем коышкой и даем пропариться.
4
Снимаем с огня. Румяные и нежные котлеты готовы. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями