
Нежные котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чечухина 🏃♂️
#котлеты #индейка #сочныекотлетки #нежные
Таят во рту😋
Ингредиенты
- Индюшачьего фарша 500 г
- Яйца 1-2
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Батона 1 кус.
- Немного молока для размачивания батона
- Майонеза 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Масло для жарки подсолнечное или оливковое
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем фарш : в фарш добавляем натертый на мелкой терке лук, проведенный через пресс чеснок, яйца и размоченный в молоке батон. Солим, перчим, добавляем другие любимые специи. Добавляем майонез и масло. Всё как следует вмешиваем. Если фарш получится слишком жидким можно добавить немного муки или манки.
2
Ложкой или руками формируем котлеты и выкладываем в разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
3
Жарим одну сторону до подрумянивания, переворачиваем на другую сторону и жарим так же до подрумянивания. Потом накрываем коышкой и даем пропариться.
4
Снимаем с огня. Румяные и нежные котлеты готовы. Приятного аппетита ❤️



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями