avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с крем-сыром и красной фасолью
Брускетта с крем-сыром и красной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с крем-сыром и красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Растительное масло
  • Крем-сыр
  • Фасоль красная консервированная (я беру "heinz")
  • Петрушки 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем слегка наискосок на кусочки одинаковой толщины.
2
На раскалённой сковороде обжариваем на растительном масле кусочки с двух сторон до золотистого цвета.
3
Каждый кусочек обжаренного батона смазываем крем-сыром (слой не должен быть тонким). К нему по желанию можно добавить измельчённый чеснок.
4
Фасоль открываем, откидываем на дуршлаг, чтоб жидкость стекла. Выкладываем фасоль на наш батон.
5
Готовую брускетту украшаем листьями петрушки.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями