
Брускетта с крем-сыром и красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон
- Растительное масло
- Крем-сыр
- Фасоль красная консервированная (я беру "heinz")
- Петрушки 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем слегка наискосок на кусочки одинаковой толщины.
2
На раскалённой сковороде обжариваем на растительном масле кусочки с двух сторон до золотистого цвета.
3
Каждый кусочек обжаренного батона смазываем крем-сыром (слой не должен быть тонким). К нему по желанию можно добавить измельчённый чеснок.
4
Фасоль открываем, откидываем на дуршлаг, чтоб жидкость стекла. Выкладываем фасоль на наш батон.
5
Готовую брускетту украшаем листьями петрушки.
6
Приятного аппетита!!!
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































