avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Wok в соевом соусе и яйцом Пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Wok в соевом соусе и яйцом Пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша
  • Яйцо
  • Зелень
  • Пармезан
  • Соевый соус
  • Бальзамический крем (для украшения)
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поставить воду на кипячение
2
Когда вода закипит опустить лапшу до полуготовности
3
Откинуть на дуршлаг
4
На сковороде разогреть масло и зубчики чеснока разрезанные на пополам
5
Добавить лапшу, соевый соус, специи и жарить под закрытой крышкой до готовности лапши
6
Параллельно сварить яйцо Пашот и нарезами зелень
7
Рецепт как варить яйцо Пашот есть в ленте 👌🏻
8
Готовую лапшу выложить на сервировочное блюдо, сверху положить яйцо Пашот, посыпать зеленью и сыром по желанию
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями