Лапша Wok в соевом соусе и яйцом Пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
Ингредиенты
Лапша
Яйцо
Зелень
Пармезан
Соевый соус
Бальзамический крем (для украшения)
Соль
Перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить воду на кипячение
2
Когда вода закипит опустить лапшу до полуготовности
3
Откинуть на дуршлаг
4
На сковороде разогреть масло и зубчики чеснока разрезанные на пополам
5
Добавить лапшу, соевый соус, специи и жарить под закрытой крышкой до готовности лапши
6
Параллельно сварить яйцо Пашот и нарезами зелень
7
Рецепт как варить яйцо Пашот есть в ленте 👌🏻
8
Готовую лапшу выложить на сервировочное блюдо, сверху положить яйцо Пашот, посыпать зеленью и сыром по желанию
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!