avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочный пирог
Творожно-яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина
🤗😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Масло любое 2 ст. л.
  • Вода 220 мл
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Ванильный сахар с корицей 1 пак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто делаю в хлебопечке, загружаю в чашу хлебопечки:вода, масло, соль, творог, протертый с сахаром и яйцом, просеянную муку и дрожжи. Кому нужно пирог послаще-добавьте сахара
2
Установить программу дрожжевое тесто
3
Готовим начинку:порезать на дольки яблоко
4
Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить дольки яблока и присыпать ванильным сахаром с корицей + сахар обычный
5
Поставить тесто на 30мин. Разогреть духовку до 180гр. Поставить пирог в разогретую духовку. Печь при 150гр 50мин. За 10мин до готовности смазать яичным желтком и печь до готовности, проверяя деревянным шпажиком.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2