Плавленный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Я все больше стараюсь сократить в рационе моей семьи количество магазинных продуктов. А...
Ингредиенты
- домашнего творога 600 гр
- натурального сливочного масла (лучше домашнего) 60 гр
- соды 1 ч.л
- соли 0.6 ч.л
- зелени укропа (или иного наполнителя) 1 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешиваем ингредиенты, оставляем на 15 минут. Укладываем смесь в небольшой сотейник и ставим на медленный огонь. Через 8-10 минут прогревания и постоянного помешивая масса становится однородной, текучей и приобретает сырный запах. Переливаем в контейнер. Пищевую пленку смазать маслом и положить на поверхность сыра, чтобы он не заветрился. После остывания отправить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1