
Плавленный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Я все больше стараюсь сократить в рационе моей семьи количество магазинных продуктов. А...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего творога 600 г
- Натурального сливочного масла (лучше домашнего) 60 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,6 ч. л.
- Зелени укропа (или иного наполнителя) 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешиваем ингредиенты, оставляем на 15 минут. Укладываем смесь в небольшой сотейник и ставим на медленный огонь. Через 8-10 минут прогревания и постоянного помешивая масса становится однородной, текучей и приобретает сырный запах. Переливаем в контейнер. Пищевую пленку смазать маслом и положить на поверхность сыра, чтобы он не заветрился. После остывания отправить в холодильник.



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)