
Мясные стожки под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
Когда обычные котлеты уже надоели, то на помощь приходит этот рецепт.
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из свинины сделать фарш, посолить, поперчить, добавить измельчённый свежий репчатый лук и чеснок, тщательно перемешать.
2
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 200 градусов.
3
Из фарша сделать 9 больших плоских котлет, выложить на противень.
4
Сверху котлет распределить маринованный лук, его рецепт я добавлю в ленту.
5
Сыр натереть на крупной терке и выложить на лук, сыра не жалейте.
6
Готовить в духовке 1 час при 200 градусах.
7
Вместо маринованного лука можно использовать маринованные и свежие грибы, маринованные огурцы, свежий репчатый лук, помидор, в общем вариантов можно придумать множество. Фантазируйте в своё удовольствие.



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями