avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные стожки под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные стожки под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
Когда обычные котлеты уже надоели, то на помощь приходит этот рецепт.

Ингредиенты

  • Свинина (фарш) 1кг
  • Лук репчатый 100г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук маринованный 100г
  • Сыр твердый (у меня "Российский") 250г
  • Соль
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из свинины сделать фарш, посолить, поперчить, добавить измельчённый свежий репчатый лук и чеснок, тщательно перемешать.
2
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 200 градусов.
3
Из фарша сделать 9 больших плоских котлет, выложить на противень.
4
Сверху котлет распределить маринованный лук, его рецепт я добавлю в ленту.
5
Сыр натереть на крупной терке и выложить на лук, сыра не жалейте.
6
Готовить в духовке 1 час при 200 градусах.
7
Вместо маринованного лука можно использовать маринованные и свежие грибы, маринованные огурцы, свежий репчатый лук, помидор, в общем вариантов можно придумать множество. Фантазируйте в своё удовольствие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями