Мясные стожки под сыром

Мясные стожки под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
Когда обычные котлеты уже надоели, то на помощь приходит этот рецепт.

Ингредиенты

Свинина (фарш) 1кг
Лук репчатый 100г
Чеснок 2 зубчика
Лук маринованный 100г
Сыр твердый (у меня "Российский") 250г
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из свинины сделать фарш, посолить, поперчить, добавить измельчённый свежий репчатый лук и чеснок, тщательно перемешать.
2
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 200 градусов.
3
Из фарша сделать 9 больших плоских котлет, выложить на противень.
4
Сверху котлет распределить маринованный лук, его рецепт я добавлю в ленту.
5
Сыр натереть на крупной терке и выложить на лук, сыра не жалейте.
6
Готовить в духовке 1 час при 200 градусах.
7
Вместо маринованного лука можно использовать маринованные и свежие грибы, маринованные огурцы, свежий репчатый лук, помидор, в общем вариантов можно придумать множество. Фантазируйте в своё удовольствие.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!