avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные биточки
Морковные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Биточки с апельсиновым соусом.

Ингредиенты

  • Моркови 800 г
  • Муки 100 г
  • Яйца 3
  • Растительное масло
  • Соль, сахар по вкусу
  • Для соуса :
  • Апельсинового сока 300 мл
  • Палочку корицы (можно 1/3 ч. л. молотой) 1
  • Оливкового масла (можно растительное без запаха) 50 мл
  • По желанию гвоздики 3 шт.

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной (можно на мелкой) тёрке, добавить муку, яйца. Сформировать биточки, обвалять в муке. Обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке при t 180.
2
Делаем соу: апельсиновый сок смешиваем с корицей (по желанию с гвоздикой) и увариваем до 1/3 объёма. Охладить, процедить, добавить оливковое масло. Готовые биточки выложить на тарелку, полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями