Морковные биточки

Морковные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Биточки с апельсиновым соусом.

Ингредиенты

моркови 800 гр.
муки 100 гр.
яйца 3
растительное масло
соль, сахар по вкусу
Для соуса :
апельсинового сока 300 мл.
палочку корицы (можно 1/3 ч. л. молотой) 1
оливкового масла (можно растительное без запаха) 50 мл.
по желанию гвоздики 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной (можно на мелкой) тёрке, добавить муку, яйца. Сформировать биточки, обвалять в муке. Обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке при t 180.
2
Делаем соу: апельсиновый сок смешиваем с корицей (по желанию с гвоздикой) и увариваем до 1/3 объёма. Охладить, процедить, добавить оливковое масло. Готовые биточки выложить на тарелку, полить соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!