
Самый вкусный борщ с говяжьей грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вариантов приготовления борща великое множество. У каждого он свой. Предлагаю Вам...
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья грудинка 450 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 1/4 вилка
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Свежий помидор 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Свекла 1 шт.
- Перец горошек 6 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала варим бульон. Мясо моем, режем средними кусочками, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим 1 час.
2
Режем кубиками болгарский перец и помидор, натираем морковь. Добавляем в мясной бульон. Варим 15 мин.
3
Свежую капусту режем соломкой и добавляем в бульон. Продолжаем варить до полуготовности капустки.
4
Картофель режем тоненькой соломкой и добавляем в бульон. Варим до готовности до окончательной готовности капусты и картофеля. Тем временем натираем сверлу и давим зубчики чеснока через пресс для чеснока. Добавляем чеснок и свеклу в в кастрюлю и варим 3-4 минуты.
5
Через 3-4 минуты снимаем наш борщ с огня, чтобы он сохранил свой насыщенный цвет. Приятного аппетита!!!
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































