Самый вкусный борщ с говяжьей грудинкой

Самый вкусный борщ с говяжьей грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Вариантов приготовления борща великое множество. У каждого он свой. Предлагаю Вам...
120 минут
6-8 порций

Ингредиенты

Говяжья грудинка 450 грамм
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Капуста 1/4 вилка
Перец болгарский красный 1 шт
Свежий помидор 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Свекла 1 шт
Перец горошек 6 шт
Лавровый лист 3 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала варим бульон. Мясо моем, режем средними кусочками, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим 1 час.
2
Режем кубиками болгарский перец и помидор, натираем морковь. Добавляем в мясной бульон. Варим 15 мин.
3
Свежую капусту режем соломкой и добавляем в бульон. Продолжаем варить до полуготовности капустки.
4
Картофель режем тоненькой соломкой и добавляем в бульон. Варим до готовности до окончательной готовности капусты и картофеля. Тем временем натираем сверлу и давим зубчики чеснока через пресс для чеснока. Добавляем чеснок и свеклу в в кастрюлю и варим 3-4 минуты.
5
Через 3-4 минуты снимаем наш борщ с огня, чтобы он сохранил свой насыщенный цвет. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!