Самый вкусный борщ с говяжьей грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вариантов приготовления борща великое множество. У каждого он свой. Предлагаю Вам...
120 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Говяжья грудинка 450 грамм
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста 1/4 вилка
- Перец болгарский красный 1 шт
- Свежий помидор 1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Свекла 1 шт
- Перец горошек 6 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала варим бульон. Мясо моем, режем средними кусочками, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим 1 час.
2
Режем кубиками болгарский перец и помидор, натираем морковь. Добавляем в мясной бульон. Варим 15 мин.
3
Свежую капусту режем соломкой и добавляем в бульон. Продолжаем варить до полуготовности капустки.
4
Картофель режем тоненькой соломкой и добавляем в бульон. Варим до готовности до окончательной готовности капусты и картофеля. Тем временем натираем сверлу и давим зубчики чеснока через пресс для чеснока. Добавляем чеснок и свеклу в в кастрюлю и варим 3-4 минуты.
5
Через 3-4 минуты снимаем наш борщ с огня, чтобы он сохранил свой насыщенный цвет. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!