Кабачки с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
4 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- фарша 250 грамм
- сыра 100
- молока 1 стакан
- муки 1 ст л.
- Соль, перец, хмели сунели, кинза по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем кабачок кружочками и выкладываем в форму. Немного посолить и поперчить.
2
Из фарша мокрыми руками формируем фрикадельки и укладываем на кабачок.
3
В кастрюле разогреваем молоко и добавляем специи и зелень. Я добавила соль, лавровый лист, черный молотый перец, хмели сунели и кинзу. Прогрели минут 5 на медленном огне, вытаскиваем лавровый лист и добавляем ложку муки. Все тщательно перемешиваем и заливаем на кабачки с фрикадельками.
4
Сверху посыпать блюдо тёртым сыром. Теперь в духовку на 180' минут на 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями