
Кабачки с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Фарша 250 г
- Сыра 100
- Молока 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец, хмели сунели, кинза по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем кабачок кружочками и выкладываем в форму. Немного посолить и поперчить.
2
Из фарша мокрыми руками формируем фрикадельки и укладываем на кабачок.
3
В кастрюле разогреваем молоко и добавляем специи и зелень. Я добавила соль, лавровый лист, черный молотый перец, хмели сунели и кинзу. Прогрели минут 5 на медленном огне, вытаскиваем лавровый лист и добавляем ложку муки. Все тщательно перемешиваем и заливаем на кабачки с фрикадельками.
4
Сверху посыпать блюдо тёртым сыром. Теперь в духовку на 180' минут на 30-40.



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями