
Свиные Ребрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#Зарема #бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Масло
- Лук
- Приправы, картошка, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные Ребрышки грамм 400-500, лук репчатый 1шт, масло рафинированное, картофель, приправа для мяса, чёрный молотый перец, соль
2
Обжариваем ребра с двух сторон до румяной корочки.
3
Добавляем порезанный репчатый лук. Перчим, солим, добавляем приправы
4
Пережариваем до золотистого цвета лука. Добавляем картофель порезанный на не большие части.
5
Пережариваем, добавляем соль по вкусу. Приятного аппетита



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)