avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на курином бульоне
Борщ на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****

Ингредиенты

  • Курицы 1 кг
  • Свеклы 2
  • Свежей капусты 1/4 качана
  • Морковь 1
  • Клубня среднего картофеля 3-4
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Зелень,чеснок,лист лавровый
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставить варить курицу.Пока бульон варится,обжариваем на раст.масле нашинкованный лук,натёртую на крупной тёрке свеклу и морковь,в конце добавить уксус и сахар,потомить на сковороде ещё 2-3 минуты.
2
Вынуть курицу,дать чуть-чуть остыть,разрезать её на кусочки,бульон посолить,положить туда овощи,варить 15 минут.Добавить нашинкованную капусту и картофель порезанный дольками.Помидоры нарезать соломкой и обжарить на небольшом огне минут 10.Добавить в суп.
3
Когда овощи будут готовы положить куриные кусочки.(кол.-во регулируйте сами).Добавить лавровый лист,перец горошком,если надо досолить и проварить 2-3 минуты.Снять с плиты добавить зелень и чеснок пропущенный через пресс.Дать настояться 15 минут и приятного аппетита.Подавать со сметаной или с 10% сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями