
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
#КП_выпечка #бомба
Ингредиенты
- слоеного теста 1 кг
- Заварной крем
- молока 1 литр
- кукурузного крахмала 2 ст л
- желтков 4-5
- сл масла 50 гр
- Ванилин
- Малиновое конфи(не обязательно)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Испечь коржи (я не раскатывала) в духовке при температуре 210 градусов 25 мин
2
Крем. Взбиваем венчиком молоко с желтками добавляем крахмал ещё раз перемещать. Ставим на огонь варим до загустения добавляем ванилин. Убираем с огня добавляем сл.масло перемешиваем венчиком. Накрываем в контакт с кремом пищевой пленкой. Остудить.
3
С коржей снять верхний слой для посыпки. Разбираем коржи на несколько слоёв Собираем торт. Крем не жалеем. В центре торта малиновое конфи



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями