Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
#КП_выпечка #бомба
Ингредиенты
- слоеного теста 1 кг
- Заварной крем
- молока 1 литр
- кукурузного крахмала 2 ст л
- желтков 4-5
- сл масла 50 гр
- Ванилин
- Малиновое конфи(не обязательно)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Испечь коржи (я не раскатывала) в духовке при температуре 210 градусов 25 мин
2
Крем. Взбиваем венчиком молоко с желтками добавляем крахмал ещё раз перемещать. Ставим на огонь варим до загустения добавляем ванилин. Убираем с огня добавляем сл.масло перемешиваем венчиком. Накрываем в контакт с кремом пищевой пленкой. Остудить.
3
С коржей снять верхний слой для посыпки. Разбираем коржи на несколько слоёв Собираем торт. Крем не жалеем. В центре торта малиновое конфи
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!