avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра
#КП_выпечка #бомба

Ингредиенты

  • слоеного теста 1 кг
  • Заварной крем
  • молока 1 литр
  • кукурузного крахмала 2 ст л
  • желтков 4-5
  • сл масла 50 гр
  • Ванилин
  • Малиновое конфи(не обязательно)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Испечь коржи (я не раскатывала) в духовке при температуре 210 градусов 25 мин
2
Крем. Взбиваем венчиком молоко с желтками добавляем крахмал ещё раз перемещать. Ставим на огонь варим до загустения добавляем ванилин. Убираем с огня добавляем сл.масло перемешиваем венчиком. Накрываем в контакт с кремом пищевой пленкой. Остудить.
3
С коржей снять верхний слой для посыпки. Разбираем коржи на несколько слоёв Собираем торт. Крем не жалеем. В центре торта малиновое конфи
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!