avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка "Восторг"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка "Восторг"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#КП_выпечка Готовится очень быстро, а получается очень вкусно. Тесто очень мягкое и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 1 стакан (250 мл)
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Гашеной соды 1/2 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Манки 1 ст. л.
  • Сахарная пудра для обсыпки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное сливочное масло и муку. Все смешать, должно получиться слегка жидковатое тесто
2
Сделать начинку. Творог, яйца, сахар и манную крупу соединить и тщательно перемешать
3
Тесто перелить в смазанную маслом форму. На середину выложить начинку
4
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 град. в течении 35 мин
5
Охладить и посыпать сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями