
Ватрушка "Восторг"
Рецепт с фото пошаговый
#КП_выпечка Готовится очень быстро, а получается очень вкусно. Тесто очень мягкое и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 1 стакан (250 мл)
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Гашеной соды 1/2 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Для начинки:
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Манки 1 ст. л.
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное сливочное масло и муку. Все смешать, должно получиться слегка жидковатое тесто
2
Сделать начинку. Творог, яйца, сахар и манную крупу соединить и тщательно перемешать
3
Тесто перелить в смазанную маслом форму. На середину выложить начинку
4
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 град. в течении 35 мин
5
Охладить и посыпать сахарной пудрой
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































