
Пикуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Шамшидова
Этот рецепт хорош тем, что быстро и просто получаем, то ли соленую капусту, то ли...
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Чеснок (три зубчика)
- Укроп сушеный, можно семена
- Рассол
- воды 1,5 л.
- растительного масла 2 ст. ложки
- соли 2 столовой ложки
- уксус 9% 1 столовую ложку
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на кусочки, морковь натереть на корейской терке.
2
В трёхлитровую банку на дно положить чеснок, сушеный укроп. Затем положить капусту, между капустой присыпать морковь и так до верху.
3
Воду вскипятить, в кипящую воду добавить соль, перец, масло и уксус и довести до кипения. Сразу снять с огня и аккуратно залить капусту.
4
Оставить три дня при комнатной температуре. Капустка готова!!! Готовая капуста храниться в холодильнике.
5
Приятного аппетита!!!



4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)