
Бисквит классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- муки (этот объем включает в себя 1 ст.л. крахмала) 120 грамм
- сахара 120 грамм
- средних яйца 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры начинаем взбивать миксером. Затем постепенно в три приема вступаем сахар. Взбиваем до тех пор пока проведя венчиком по поверхности след будет оставаться в течение нескольких секунд. Только теперь просеиваем муку в яичную массу и аккуратно лопаткой снизу вверх перемешиваем.
2
Дно разъемной формы застилаем пергаментом Пока ничем не смазываем. Заливаем тесто и несколько раз прокручиваем форму для лучшего распределения. выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов в духовке 30 минут. Вынимаем из духовки и остужаем на решетке в перевернутом виде чтобы не не осел бисквит. Как только он остыл вынимаем его из формы пергамент не отделяем и снова отправляем на решетку на 5-6 часов. Только после этого корж можно разрезать. Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)