avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит классический
Бисквит классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Ингредиенты

  • муки (этот объем включает в себя 1 ст.л. крахмала) 120 грамм
  • сахара 120 грамм
  • средних яйца 4

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры начинаем взбивать миксером. Затем постепенно в три приема вступаем сахар. Взбиваем до тех пор пока проведя венчиком по поверхности след будет оставаться в течение нескольких секунд. Только теперь просеиваем муку в яичную массу и аккуратно лопаткой снизу вверх перемешиваем.
2
Дно разъемной формы застилаем пергаментом Пока ничем не смазываем. Заливаем тесто и несколько раз прокручиваем форму для лучшего распределения. выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов в духовке 30 минут. Вынимаем из духовки и остужаем на решетке в перевернутом виде чтобы не не осел бисквит. Как только он остыл вынимаем его из формы пергамент не отделяем и снова отправляем на решетку на 5-6 часов. Только после этого корж можно разрезать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4