Картофель в сметано-йогуртовой заливке с капустой и колбасой

Картофель в сметано-йогуртовой заливке с капустой и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#КП_картошка Рецепт мой личный, придумала в процессе приготовления, но результат...

Ингредиенты

средних картофеля 5-6
квашеной капусты 400 грамм
свежей капусты 400 грамм
любой колбасы 300 грамм
большая луковица 1
заливка:
сметаны 100 грамм
йогурта белого 100 грамм
яйца 2
баночка мягкого сливочного сыра(180 грамм) 1
соль, перец черный молотый, хмели-сунели (или любую ароматную приправу) по вкусу
растит. масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить до полуготовности, в соленой воде. А пока варится обжарить лук, добавить квашеную капусту и немного пожарить
2
Свежую капусту нашинковать, посолить и примять, чтобы дала сок и выложить к квашеной и обжарить теперь со свежей.
3
С картофеля слить воду и немного остудить, чтобы не обжечь руки
4
Включаем духовку и укладываем подготовленные овощи в противень для запекания, смазав его немного растит. маслом. Сначала хаотичными кусочками режем картофель
5
Затем колбасу
6
На колбасу капусту. Утрамбовывать ничего не надо. Все хаотично.
7
Смешиваем все ингредиенты для заливки. Слегка взбиваем венчиком. Не забудьте немного присолить.
8
Заливаем наше блюдо и отправляем в духовку
9
Запекаем до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!