Картофель в сметано-йогуртовой заливке с капустой и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кутилина 🌳
#КП_картошка Рецепт мой личный, придумала в процессе приготовления, но результат...
Ингредиенты
средних картофеля 5-6
квашеной капусты 400 грамм
свежей капусты 400 грамм
любой колбасы 300 грамм
большая луковица 1
заливка:
сметаны 100 грамм
йогурта белого 100 грамм
яйца 2
баночка мягкого сливочного сыра(180 грамм) 1
соль, перец черный молотый, хмели-сунели (или любую ароматную приправу) по вкусу
растит. масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить до полуготовности, в соленой воде. А пока варится обжарить лук, добавить квашеную капусту и немного пожарить
2
Свежую капусту нашинковать, посолить и примять, чтобы дала сок и выложить к квашеной и обжарить теперь со свежей.
3
С картофеля слить воду и немного остудить, чтобы не обжечь руки
4
Включаем духовку и укладываем подготовленные овощи в противень для запекания, смазав его немного растит. маслом. Сначала хаотичными кусочками режем картофель
5
Затем колбасу
6
На колбасу капусту. Утрамбовывать ничего не надо. Все хаотично.
7
Смешиваем все ингредиенты для заливки. Слегка взбиваем венчиком. Не забудьте немного присолить.
8
Заливаем наше блюдо и отправляем в духовку
9
Запекаем до румяной корочки.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!