avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скимбрия, запечённая в духовке

Скимбрия, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Puchkareva

Ингредиенты

  • Рыба скумбрия
  • Соль
  • перец
  • Растительное масло
  • Лимонная приправа для рыбы KAMIS. (Лимон)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбку. У рыбы удаляем голову и внутренности. Плавники желательно срезать. Промываем тушку под проточной водой и высушиваем бумажным полотенцем.
2
Натираем рыбку приправой, солью.
3
Заворачиваем рыбу в фольгу смазанную растительным маслом, так чтобы шов был сверху. Отправляем рыбу в духовку, нагретую до 180-200 градусов. Запекаем минут 25-30, а затем открываем фольгу и запекаем еще 5–7 минут.
4
Готовую рыбу можно подать прямо в фольге или переложить на блюдо. Гарнир на ваш вкус! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!