Скимбрия, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Puchkareva
Ингредиенты
- Рыба скумбрия
- Соль
- перец
- Растительное масло
- Лимонная приправа для рыбы KAMIS. (Лимон)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбку. У рыбы удаляем голову и внутренности. Плавники желательно срезать. Промываем тушку под проточной водой и высушиваем бумажным полотенцем.
2
Натираем рыбку приправой, солью.
3
Заворачиваем рыбу в фольгу смазанную растительным маслом, так чтобы шов был сверху. Отправляем рыбу в духовку, нагретую до 180-200 градусов. Запекаем минут 25-30, а затем открываем фольгу и запекаем еще 5–7 минут.
4
Готовую рыбу можно подать прямо в фольге или переложить на блюдо. Гарнир на ваш вкус! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!