
Торт "Вупи пай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Салимат Хасанова
Самый легкий и самый вкусный рецепь торта "Вупи Пай"
#Зарема #Салима
Ингредиенты
- Мука 170 г
- Сахар 170 г
- Яйца (если маленькие то можно 5) 4 шт.
- Какао 20 г
- Разрыхлитель 15 г
- Слив. масло 72-92% 80 г
- Шоколад 100 г
- Крем:
- Сливки 33% 500 г
- Сахарная пудра 100 г
- Маскарпоне 150 г
- Творожный сыр 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шоколад и слив.масло растопим на водяной бане !
2
В миску добавляем яйца и сахар, взбиваем до пышности !
3
Шоколадную массу остужаем 5- 10 мин и добавляем в яичную смесь!
4
В муку добавим какао и разрыхлитель, и перемешиваем!
5
В яичную смесь добавляем муку и тщательно перемешиваем!
6
Тесто делим на части, рисуем круг на пергаментной бумаге, по вашему желанию!
7
И выкладываем на пергаментную бумагу по 6-7 ст ложек теста! Выпекаем 5-7 мин при 190©
8
Готовим крем: сливки взбиваем до легкого загустения, добавляем сахар.пудру. творожный сыр. И маскарпоне! Крем готов!
9
Остужаем коржи, и оформляем торт! Торт получается очень нежным, вкусным! Приятного аппетита)💟🎂🌼



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)