avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Вупи пай"
Торт "Вупи пай"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Вупи пай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Салимат Хасанова
Самый легкий и самый вкусный рецепь торта "Вупи Пай" #Зарема #Салима

Ингредиенты

  • Мука 170 г
  • Сахар 170 г
  • Яйца (если маленькие то можно 5) 4 шт.
  • Какао 20 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Слив. масло 72-92% 80 г
  • Шоколад 100 г
  • Крем:
  • Сливки 33% 500 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Маскарпоне 150 г
  • Творожный сыр 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шоколад и слив.масло растопим на водяной бане !
2
В миску добавляем яйца и сахар, взбиваем до пышности !
3
Шоколадную массу остужаем 5- 10 мин и добавляем в яичную смесь!
4
В муку добавим какао и разрыхлитель, и перемешиваем!
5
В яичную смесь добавляем муку и тщательно перемешиваем!
6
Тесто делим на части, рисуем круг на пергаментной бумаге, по вашему желанию!
7
И выкладываем на пергаментную бумагу по 6-7 ст ложек теста! Выпекаем 5-7 мин при 190©
8
Готовим крем: сливки взбиваем до легкого загустения, добавляем сахар.пудру. творожный сыр. И маскарпоне! Крем готов!
9
Остужаем коржи, и оформляем торт! Торт получается очень нежным, вкусным! Приятного аппетита)💟🎂🌼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2