Торт "Вупи пай"

Торт "Вупи пай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Салимат Хасанова
Самый легкий и самый вкусный рецепь торта "Вупи Пай" #Зарема #Салима

Ингредиенты

Мука 170 гр
Сахар 170 гр
Яйца (если маленькие то можно 5) 4 шт
Какао 20 гр
Разрыхлитель 15 гр
Слив. масло 72-92% 80 гр
Шоколад 100 гр
Крем:
Сливки 33% 500 гр
Сахарная пудра 100 гр
Маскарпоне 150 гр
Творожный сыр 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад и слив.масло растопим на водяной бане !
2
В миску добавляем яйца и сахар, взбиваем до пышности !
3
Шоколадную массу остужаем 5- 10 мин и добавляем в яичную смесь!
4
В муку добавим какао и разрыхлитель, и перемешиваем!
5
В яичную смесь добавляем муку и тщательно перемешиваем!
6
Тесто делим на части, рисуем круг на пергаментной бумаге, по вашему желанию!
7
И выкладываем на пергаментную бумагу по 6-7 ст ложек теста! Выпекаем 5-7 мин при 190©
8
Готовим крем: сливки взбиваем до легкого загустения, добавляем сахар.пудру. творожный сыр. И маскарпоне! Крем готов!
9
Остужаем коржи, и оформляем торт! Торт получается очень нежным, вкусным! Приятного аппетита)💟🎂🌼
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой аппетитный! Возьму на заметку
23 февраля 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт, красивое оформление , и делать не сложно. Спасибо! Делитесь с нами ещё своими рецептами. 👍🌹
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!