Цветной рис на гарнир. Рассыпчатый,вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Красюк
Ингредиенты
- Рис 300 гр
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем кубиком Лук,натираем морковь на крупной терке.Нагриваем масло в сковороде и опускаем туда Лук,а затем морковь.
2
Обжариваем морковь и Лук до золотистой корочки.Далее в наши овощи добавляем рис и обжариваем в течении 7-10 мин.
3
Затем добавляем соль и полстакана воды.Уменьшаем огонь до минимума. Закрываем крышкой и готовим в течении 20 мин.Периодически помешивая.Главное рис не передержать тогда он будет рассыпчатый и красивый.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!