
Тыквенный суп-пюре с пастормой
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
В эти зимние холодные дни хочется чего-нибудь яркого, сочного. В такие дни меня спасает...
Ингредиенты
- тыквы 300 г
- кабачков 100 г
- моркови 50 г
- лук 1 шт
- Сыр
- Пасторма
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём кастрюлю с толстым дном и обжариваем там лук. Добавляем тыкву, очищенную и порезанную кубиками. За тыквой отправляется морковь и кабачки. Наливаем чуть-чуть воды и варим 20 минут. Как овощи приготовили, прям в кастрюле измельчаем всё блендером.
Суп подаём с тёртым сыром и кусочками пастормы.
2
Приятного аппетита!



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями