avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба Пикша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба Пикша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба пикша 1 шт.
  • Лук 2-3 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Соль, перец, специи 1 лист.
  • Лавровый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистим, помоем нарежем на порционные кусочки
2
Лук нарежем полукольцами и обжарим до полу готовности
3
Затем добавим морковь, накроем крышкой и будем тушить до мягкости овощей
4
Добавим кипячёной воды, доведём до кипения. Добавим лавровый лист, соль и перец по вкусу.
5
Затем выкладываем рыбу. Накрываем крышкой и тушим до готовности рыбы. Примере минут 30.
6
Воды добавляем от того на сколько вы хотите жишьки))))
7
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями