Лёгкая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Все любят лазанью, но иногда времени на её приготовление не хватает. Этот рецепт займёт...
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарш говяжий 600 гр
- Лаваш бездрожжевой
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Молоко примерно 210 мл
- Сыр твёрдый 200 гр
- Соль, перец, любимые приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком. Добавить соль, перец, специи, томатную пасту и тушить минут 10.
2
Лаваш Нарезать на листы, размером формы для запекания. Сыр натереть.
3
В форму смазанную каплей масла выкладываем слоями лаваш - фарш - сыр, и так чередуем пока не закончится фарш. Важно, не оставлять Лаваш по краям без фарша.
4
Смешать молоко, яйцо, соль и залить лазанью, сверху посыпать сыром.
5
Выпекать в духовке 30 - 40 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!