
Свиные отбивные к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#ПодарокАлександру
Ингредиенты
- Мякоть свинины
- Соль и перец чёрный молотый
- Мука
- Растительное масло для жарки
- Для кляра:
- Куриных яйца 3
- Молоко 4-5 ст. л.
- Соли маленькая 1 щеп.
- Перец чёрный молотый чуточку
- Муки 5-7 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезала на тонкие кусочки около 1 см.Кухонным молоточком отбила каждый кусочек с двух сторон.Отбитый кусочек посолила и поперчила по вкусу.
2
Приготовила кляр: в миску разбила 3 яйца, слегка присолила и поперчила, добавила 5 ст. ложек молока,вилкой хорошо перемешала и добавила муку 6 ст. ложек. Всё тщательно вилкой размешала, чтобы не было комочков. Отбивные кусочки свинины сначала обваливаю в муке, затем обмакиваю в кляре и перекладываю на разогретую с маслом сковороду. Жарю с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.Затем перекладываю на бумажную салфетку,чтобы лишний жир стёк (забыла сфоткать).
3
Вот такие свиные отбивные у меня получились!) Приятного аппетита!



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)