Мясо по -тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Жукова
#зарема
35 минут
Ингредиенты
Куриное филе 400 гр
Болгарский перец 2 шт
Морковь средняя 1
Чеснока 4 зубчика
Стручковая фасоль 300 гр
Соевый соус 100 мл
Кунжутные семечки по вкусу
Соль по вкусу
Красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала необходимо порезать куриное филе на брусочки,выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета. На другой сковороде обжарить морковь (рубленные брусочки),чеснок (мелко порезать на кубики). К ним добавить болгарский перец,затем,спустя 10 минут добавить стручковую фасоль. Спустя 5 минут добавить обжаренные брусочки куриного филе. Все это залить соевым соусом. Тушить все вместе минут 5. В конце посыпать кунжутное семя. Блюдо готово. Приятного аппетита!
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!