Мясо по -тайски

Мясо по -тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Жукова
#зарема
35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 гр
Болгарский перец 2 шт
Морковь средняя 1
Чеснока 4 зубчика
Стручковая фасоль 300 гр
Соевый соус 100 мл
Кунжутные семечки по вкусу
Соль по вкусу
Красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала необходимо порезать куриное филе на брусочки,выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета. На другой сковороде обжарить морковь (рубленные брусочки),чеснок (мелко порезать на кубики). К ним добавить болгарский перец,затем,спустя 10 минут добавить стручковую фасоль. Спустя 5 минут добавить обжаренные брусочки куриного филе. Все это залить соевым соусом. Тушить все вместе минут 5. В конце посыпать кунжутное семя. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за прекрасный рецепт! 🌹Публикуйте ещё.
5 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо,буду стараться!))
5 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо Вам за комментарий!))
14 марта 2019 г.
Ответить
хороший рецептик
18 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо!)))
19 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!