Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#открытка8марта
Ингредиенты
Вода- 2 лт
Картошка- 6-7 шт
Грибы(Опята)
Перловка- 40-50 гр
Лук- 2 шт
Морковь- 1 шт
Пряности(горошек душистый,чёрный)- 6 шт
Соль- по вкусу
Масло (для жарки)
Зелень- 100 гр
Чеснок- 4 гол
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду ставим на плиту,доводим до кипения и кладём картошку нарезанную кубиками туда же кладём промытую перловку и варим до готовности(картошки и перловки).
2
Лук, морковь шинкуем.Грибы варёные режем на мелкие кусочки Чеснок мелко режем ножом На сковородку наливаем масло кладём лук,морковку, чеснок,грибы и всё обжариваем.
3
Когда сварится картошка,а перловка станет мягкой,выкладываем жареные овощи и грибы.Добавляем лавровый лист, зелень и солим по вкусу. Ещё немного провариваем и выключаем огонь суп настаивается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!