
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#открытка8марта
Ингредиенты
- Вода- 2 лт
- Картошка- 6-7 шт
- Грибы(Опята)
- Перловка- 40-50 гр
- Лук- 2 шт
- Морковь- 1 шт
- Пряности(горошек душистый,чёрный)- 6 шт
- Соль- по вкусу
- Масло (для жарки)
- Зелень- 100 гр
- Чеснок- 4 гол
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду ставим на плиту,доводим до кипения и кладём картошку нарезанную кубиками туда же кладём промытую перловку и варим до готовности(картошки и перловки).
2
Лук, морковь шинкуем.Грибы варёные режем на мелкие кусочки Чеснок мелко режем ножом На сковородку наливаем масло кладём лук,морковку, чеснок,грибы и всё обжариваем.
3
Когда сварится картошка,а перловка станет мягкой,выкладываем жареные овощи и грибы.Добавляем лавровый лист, зелень и солим по вкусу. Ещё немного провариваем и выключаем огонь суп настаивается.



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями