avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Вода- 2 лт
  • Картошка- 6-7 шт
  • Грибы(Опята)
  • Перловка- 40-50 гр
  • Лук- 2 шт
  • Морковь- 1 шт
  • Пряности(горошек душистый,чёрный)- 6 шт
  • Соль- по вкусу
  • Масло (для жарки)
  • Зелень- 100 гр
  • Чеснок- 4 гол

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду ставим на плиту,доводим до кипения и кладём картошку нарезанную кубиками туда же кладём промытую перловку и варим до готовности(картошки и перловки).
2
Лук, морковь шинкуем.Грибы варёные режем на мелкие кусочки Чеснок мелко режем ножом На сковородку наливаем масло кладём лук,морковку, чеснок,грибы и всё обжариваем.
3
Когда сварится картошка,а перловка станет мягкой,выкладываем жареные овощи и грибы.Добавляем лавровый лист, зелень и солим по вкусу. Ещё немного провариваем и выключаем огонь суп настаивается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями