Брауни (шоколадное пирожное)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#хочунабор
Ингредиенты
- яйца 3
- сливочного сыра 100 гр
- сливоч. масла 200 гр
- сахара 200 гр
- шоколада (85 гр) 1 плитка
- какао 3 ст. ложки
- муки 0.5 стакана
- ваниль
- Для поливки шоколадный ганаш:
- сахара 3 ст. ложки
- какао 3 ст. ложки
- молока 5 ст.ложек
- сливочн. масла 70 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В посуду положить шоколад и залить растопленным на плите сливочным маслом. Оставить на 30 сек, потом перемешать, добавить сахар, сливочный сыр, яйца и все перемешать.
2
Добавить какао, муку и ваниль. Довести до однородной массы и залить в форму. (Я заливала в обычный противень)
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при t 170 °C, 25 - 30 минут. Готовый кекс остудить около 1 часа.
4
Готовим ганаш. Сахар смешиваем с какао, чтоб не было комочков. Данную смесь высыпаем в кастрюлю и добавляем 3 ложки молока и масло. Ставим на плиту. Как все закипит добавляем оставшиеся 2 ложки молока. Варим 2- 3 минуты, постоянно помешивая.
5
На остывший кекс выливаем горячий ганаш. Подождем когда остынет, режем на пироженные, украшаем орешком. Ставим в холодильник. Кушаем чепез пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!