
Равиоли с тыквой и апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Потратьте немного времени и приготовьте это блюдо.
Поверьте, это очень вкусно!🍊🍴👍...
Ингредиенты
- Тыква
- апельсин 1
- Мандариновые цукаты
- Сахар
- Сливочное масло
- семолы(мука из твердых сортов пшеницы) 2 ст л
- муки высшего сорта 4 ст л
- яйцо 1
- растительного масла(лучше оливковое) 30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из муки,семолы, щепотки соли, яйца, масла вымесить тесто, достаточно тугое.Обычную муку добавить 3 ложки, остальное при замесе.Завернуть в пленку и дать отдохнуть около 1 часа- тесто станет мягче.
2
Тыкву порезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле, добавить сахар по вкусу и цукаты.Остудить.
3
Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать кружочки кратно 2, положить начинку, смазать кисточкой смоченной в воде края, накрыть, придавить вилкой.
4
Накрыть полотенцем и приготовьте соус: цедру апельсина снять для украшения, сок выдавить и влить в сковороду.уварить наполовину, добавить 100гр сахара, варить до загустения, затянуть кусочком сливочного масла.
5
Отварить равиоли в достаточном количестве подсоленной воды.При подаче полить соусом и украсить цедрой.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)