avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли с тыквой и апельсиновым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли с тыквой и апельсиновым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Потратьте немного времени и приготовьте это блюдо. Поверьте, это очень вкусно!🍊🍴👍...

Ингредиенты

  • Тыква
  • апельсин 1
  • Мандариновые цукаты
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • семолы(мука из твердых сортов пшеницы) 2 ст л
  • муки высшего сорта 4 ст л
  • яйцо 1
  • растительного масла(лучше оливковое) 30 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из муки,семолы, щепотки соли, яйца, масла вымесить тесто, достаточно тугое.Обычную муку добавить 3 ложки, остальное при замесе.Завернуть в пленку и дать отдохнуть около 1 часа- тесто станет мягче.
2
Тыкву порезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле, добавить сахар по вкусу и цукаты.Остудить.
3
Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать кружочки кратно 2, положить начинку, смазать кисточкой смоченной в воде края, накрыть, придавить вилкой.
4
Накрыть полотенцем и приготовьте соус: цедру апельсина снять для украшения, сок выдавить и влить в сковороду.уварить наполовину, добавить 100гр сахара, варить до загустения, затянуть кусочком сливочного масла.
5
Отварить равиоли в достаточном количестве подсоленной воды.При подаче полить соусом и украсить цедрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4