Мясо по-гасконски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#марафон #день7 #11апреля
Рецепт подглядела у автора - #Оксана Романова
Ингредиенты
- мяса свинины 500 г
- слоёного теста 250 г
- грибов 300 г
- отварного риса 200 г
- лука 150 г
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 180 в течение часа.
2
Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить в течение 15-20 мин., пока не испарится вся жидкость. К готовым луку и грибам добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня и оставить остывать.
3
Тесто раскатать тонким слоем (примерно 3-4 мм), выложить на него треть начинки. На начинку положить тёплое мясо, затем на мясо выложить всю оставшуюся начинку. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
4
Противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать маслом, выложить мясо в тесте. Поставить в разогретую до 180 духовку, запекать в течение 25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!