
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
Ингредиенты
- красного болгарского перца 4 шт
- филе пиицы 250-350 г
- шампиньонов 200-300 г
- крупная луковица 1
- сыра 70-100 г
- растительного масла 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец промыть, разрезать пополам, вынуть семена, обрезать перегородки
2
Курицу, грибы и лук порезать мелким кубиком
3
Обжарить курицу на 1 ложке масла до готовности, посолить поперчить по вкусу
4
На оставшемся масле обжарить до готовности грибы с луком
5
Разогреть духовку до 200 градусов
6
Начинить половинки перцев курицей с грибами и сыром
7
Запекать в духовке 10 мин
8
Достать перцы из духовки посыпать натертым на крупной тёрке сыром и вернуть в духовку обратно ещё на 10-15 мин
9
Как сыр поплатится и немного подрумянится извлечь готовое блюдо
10
Приятного аппетита



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями