Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
Ингредиенты
- красного болгарского перца 4 шт
- филе пиицы 250-350 г
- шампиньонов 200-300 г
- крупная луковица 1
- сыра 70-100 г
- растительного масла 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец промыть, разрезать пополам, вынуть семена, обрезать перегородки
2
Курицу, грибы и лук порезать мелким кубиком
3
Обжарить курицу на 1 ложке масла до готовности, посолить поперчить по вкусу
4
На оставшемся масле обжарить до готовности грибы с луком
5
Разогреть духовку до 200 градусов
6
Начинить половинки перцев курицей с грибами и сыром
7
Запекать в духовке 10 мин
8
Достать перцы из духовки посыпать натертым на крупной тёрке сыром и вернуть в духовку обратно ещё на 10-15 мин
9
Как сыр поплатится и немного подрумянится извлечь готовое блюдо
10
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями