avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо запечённое с салом и грецким орехом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо запечённое с салом и грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#люблюмясо Я его слепила из того ,что было.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Сало с прорезью свежее
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Грецкий орех
  • Соль
  • Перец молотый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем кольцами и выкладываем на лист засланный фольгой.
2
Мясо отбиваем. Солим перчим с 2 сторон.
3
Сверху мясо тонкой сеточкой смазываем майонезом и кладем кусочек сыра.
4
На сыр кладем полукольцами лук.
5
Сверху укладываем сало резаное не толстыми кусками. Отправляем в духовку до полуготовности при температуре 180 градусов.
6
Сверху сала посыпаем сыр тёртый на мелкой терке и посыпаем измельченным грецким орехом. Ставим снова в духовку и запекаем до готовности.
7
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями