Мясо запечённое с салом и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#люблюмясо
Я его слепила из того ,что было.
Ингредиенты
- Мясо
- Сало с прорезью свежее
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Майонез
- Грецкий орех
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем кольцами и выкладываем на лист засланный фольгой.
2
Мясо отбиваем. Солим перчим с 2 сторон.
3
Сверху мясо тонкой сеточкой смазываем майонезом и кладем кусочек сыра.
4
На сыр кладем полукольцами лук.
5
Сверху укладываем сало резаное не толстыми кусками. Отправляем в духовку до полуготовности при температуре 180 градусов.
6
Сверху сала посыпаем сыр тёртый на мелкой терке и посыпаем измельченным грецким орехом. Ставим снова в духовку и запекаем до готовности.
7
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!