
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Ингредиенты
- воды 2 литра
- картофелины 3
- луковица 1
- морковь 1
- мясного фарша 300 грамм
- сливочное масло
- домашней лапши 30-40 грамм
- растительное масло
- соль, перец
- зелень (петрушка, укроп, кинза)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюле вскипятить воду. Как вода закипит всыпать нарезанный картофель.
2
Лук разделить на две части и одну часть мелко нарезать. Лук обжарить на сливочном масле, остудить, и добавить в фарш. Морковь разделить на две части. Одну часть натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Фарш тщательно перемешать, посолить, поперчить. Из готового фарша сформировать фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха. (При добавлении в в фарш лука и моркови, фрикадельки будут мягкими и нежными)
3
Оставшийся лук нарезать кубиками и морковь соломкой или натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле.
4
Варить картофель в воде примерно 10 минут, затем добавить фрикадельки, подождать, когда начнет закипать и убрать пенку. затем добавить домашнюю лапшу, примерно 30-40 грамм. Варить примерно 5 минут. Затем добавить спассерованные овощи и зелень, дать закипеть. Суп посолить, добавить любимые приправы и выключить. Накрыть крышкой и дать настояться в течении 30 минут.



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями