
Люля из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
Ингредиенты
- Говядины 70/30 (мясо+жир) 1-1,5 кг
- Луковицы 1-2
- Болгарский перец 1
- Зелёный лук, укроп, кинза, чеснок, соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, лук репка, перец болгарский пропустить через мясорубку. Добавить мелко рубленную зелень и чеснок. Сформировать люля на шпажках и в духовку при 200С до румяного цвета, долго не держите, чтобы не пересушить.
2
На гарнир у меня был кус-кус, а так по вашему желанию. Приятного!



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями