Люля из говядины

Люля из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зимина

Ингредиенты

говядины 70/30 (мясо+жир) 1-1.5 кг.
луковицы 1-2
болгарский перец 1
зелёный лук, укроп, кинза, чеснок, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, лук репка, перец болгарский пропустить через мясорубку. Добавить мелко рубленную зелень и чеснок. Сформировать люля на шпажках и в духовку при 200С до румяного цвета, долго не держите, чтобы не пересушить.
2
На гарнир у меня был кус-кус, а так по вашему желанию. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!