avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зимина

Ингредиенты

  • Говядины 70/30 (мясо+жир) 1-1,5 кг
  • Луковицы 1-2
  • Болгарский перец 1
  • Зелёный лук, укроп, кинза, чеснок, соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо, лук репка, перец болгарский пропустить через мясорубку. Добавить мелко рубленную зелень и чеснок. Сформировать люля на шпажках и в духовку при 200С до румяного цвета, долго не держите, чтобы не пересушить.
2
На гарнир у меня был кус-кус, а так по вашему желанию. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями