
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
#Челленджфондан
Ингредиенты
- шоколад70% и выше 40 гр.
- яйца 2 шт.
- сл.масло 20 гр.
- сахар 1 ст.л
- муки 2 ст.л
- соли щепотка
- ваниль щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, щепоткой соли и ванилина. Добавляем муку. Взбиваем.
2
Шоколад растапливаем вместе с маслом в микроволновке или на водяной бане.
3
Смешиваем шоколад с яичной массой.
4
Заполняем формочки тестом до краёв, в процессе выпечки оно слегка поднимется.
5
Выпекаем при температуре 200°С 5-7 минут. Не передерживайте! Внутри должна сохранять жидкая середина. Приятного аппетита!



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями