
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор jp
Ингредиенты
- Плитка темного шоколада 1
- Яйца 4
- Сахара 30 г
- Сливочного масла 50 г
- Пшеничной муки 50 г
Шаги приготовления
1
Шоколад и масло растопить и слегка остудить
2
Смешать все ингредиенты вместе
3
Выпекать в формах, смазанных сливочным маслом и присыпанных порошком какао при температуре 200 градусов 8-10 минут.
4
Слегка остудить и подавать с фруктами и шариком мороженого.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями