
Курица с рисом по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#среда
Простой и быстрый рецепт для мультиварки-скороварки.
1 мст = 180 мл...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Смеси овощей с рисом б/з (кукуруза, сладкий перец, горох, рис) 400 г
- Морковь 1
- Мст пропаренного риса 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
- Мст воды 0,5
- Кукурузное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На дно чаши мультиварки налить немного кукурузного масла. Положить замороженную смесь овощей с рисом. Добавить пропаренный рис. Залить подсоленной водой.
2
Морковь порезать кубиками и выложить сверху на рис.
3
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.
4
Смешать соевый соус, горчицу, выдавленный чеснок. Положить кусочки куриной грудки. Перемешать.
5
Выложить в чашу на морковь.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 12 минут на программе «Рис/Рыба».
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт на видео:
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































