avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушёные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николь Зайкина

Ингредиенты

  • Кабачки (небольшие, из пятерочки) 2 штуки
  • Болгарский перец красный 1 шт
  • Яблоко 2 шт
  • Кинза пару веточек
  • Перец красный
  • Орегано (душица)
  • Майонез
  • Сметана (20-25% жирности)
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить, нарезать кольцами. Болгарский перец освободить от семян, порезать. Яблоки потереть.
2
К кабачкам добавить красный перец, орегано. Майонез смешать со сметаной, добавить к кабачкам со специями. Добавить болгарский перец, яблоки, нарезанную кинзу(предварительно пучок кинзы поместить на минуту в кипяток, уберем горчинку и раскроем вкус кинзы). Перемешать, оставить на 30-60 минут (не обязательно, можно готовить сразу).
3
Выложить на сковороду с толстым дном произвольно, обжарить в течение 10 минут на среднем огне без крышки (для образования золотистой корочки), затем уменьшить огонь, посолить, накрыть крышкой и до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2