
Моркова кушман (Редька,тертая с морковью)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#среда
#открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редька 210 г
- Морковь 180 г
- Сметана 60 г
- Уксус 6 г
- Сахар 6 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Редьку и морковь моют, очищают от кожицы, измельчают на крупной терке, солят. Добавив сахар и уксус, заправляют сметаной и тщательно перемешивают.



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)