avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моркова кушман (Редька,тертая с морковью)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Моркова кушман (Редька,тертая с морковью)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#среда #открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редька 210 г
  • Морковь 180 г
  • Сметана 60 г
  • Уксус 6 г
  • Сахар 6 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Редьку и морковь моют, очищают от кожицы, измельчают на крупной терке, солят. Добавив сахар и уксус, заправляют сметаной и тщательно перемешивают.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2