Мясо с черносливом на луково-морковной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
#четверг #открытка8марта
Ингредиенты
- Говядина мякоть примерно 500 гр
- Чернослив 200 грамм
- большая морковь 1
- луковицы 4
- чеснока 3 зубчика
- майонеза 1 ст л
- Сыр 150-200 гр
- Розмарин сушенный по вкусу
- Соль перец по вкусу
- Ткемали для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на стейки. Отбить
2
Замариновать. с чесноком и майонезом добавить соль перец.
3
Нарезать чернослив соломкой. Морковь через терку. Лук полукольцами.
4
На противень застелить фольгу. Выложить лук морковь. На лук мясо Посыпать розмарином. На мясо чернослив. Сверху накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 50 мин при 190 гр. затем открываем фольгу даём стечь бульену. Оставляем в духовке ещё на 20 мин.
5
Затем посыпаем тертым сыром. Даём расплавиться сыру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!