Мясо с черносливом на луково-морковной подушке

Мясо с черносливом на луково-морковной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра
#четверг #открытка8марта

Ингредиенты

Говядина мякоть примерно 500 гр
Чернослив 200 грамм
большая морковь 1
луковицы 4
чеснока 3 зубчика
майонеза 1 ст л
Сыр 150-200 гр
Розмарин сушенный по вкусу
Соль перец по вкусу
Ткемали для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на стейки. Отбить
2
Замариновать. с чесноком и майонезом добавить соль перец.
3
Нарезать чернослив соломкой. Морковь через терку. Лук полукольцами.
4
На противень застелить фольгу. Выложить лук морковь. На лук мясо Посыпать розмарином. На мясо чернослив. Сверху накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 50 мин при 190 гр. затем открываем фольгу даём стечь бульену. Оставляем в духовке ещё на 20 мин.
5
Затем посыпаем тертым сыром. Даём расплавиться сыру.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!