
Мясо с черносливом на луково-морковной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
#четверг #открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина мякоть примерно 500 г
- Чернослив 200 г
- Большая морковь 1
- Луковицы 4
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 1 ст. л.
- Сыр 150-200 г
- Розмарин сушенный по вкусу
- Соль перец по вкусу
- Ткемали для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на стейки. Отбить
2
Замариновать. с чесноком и майонезом добавить соль перец.
3
Нарезать чернослив соломкой. Морковь через терку. Лук полукольцами.
4
На противень застелить фольгу. Выложить лук морковь. На лук мясо Посыпать розмарином. На мясо чернослив. Сверху накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 50 мин при 190 гр. затем открываем фольгу даём стечь бульену. Оставляем в духовке ещё на 20 мин.
5
Затем посыпаем тертым сыром. Даём расплавиться сыру.



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями