avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с черносливом на луково-морковной подушке

Мясо с черносливом на луково-морковной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра
#четверг #открытка8марта

Ингредиенты

  • Говядина мякоть примерно 500 гр
  • Чернослив 200 грамм
  • большая морковь 1
  • луковицы 4
  • чеснока 3 зубчика
  • майонеза 1 ст л
  • Сыр 150-200 гр
  • Розмарин сушенный по вкусу
  • Соль перец по вкусу
  • Ткемали для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на стейки. Отбить
2
Замариновать. с чесноком и майонезом добавить соль перец.
3
Нарезать чернослив соломкой. Морковь через терку. Лук полукольцами.
4
На противень застелить фольгу. Выложить лук морковь. На лук мясо Посыпать розмарином. На мясо чернослив. Сверху накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 50 мин при 190 гр. затем открываем фольгу даём стечь бульену. Оставляем в духовке ещё на 20 мин.
5
Затем посыпаем тертым сыром. Даём расплавиться сыру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!