avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с черносливом на луково-морковной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с черносливом на луково-морковной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра
#четверг #открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть примерно 500 г
  • Чернослив 200 г
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 4
  • Чеснока 3 зуб.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Сыр 150-200 г
  • Розмарин сушенный по вкусу
  • Соль перец по вкусу
  • Ткемали для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на стейки. Отбить
2
Замариновать. с чесноком и майонезом добавить соль перец.
3
Нарезать чернослив соломкой. Морковь через терку. Лук полукольцами.
4
На противень застелить фольгу. Выложить лук морковь. На лук мясо Посыпать розмарином. На мясо чернослив. Сверху накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 50 мин при 190 гр. затем открываем фольгу даём стечь бульену. Оставляем в духовке ещё на 20 мин.
5
Затем посыпаем тертым сыром. Даём расплавиться сыру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями