Куриная грудка в кляре. 5 мин и готово!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayzhan Abraeva
#зарема#бомба
Ингредиенты
- Куриная грудка
- яйца 2
- Мука
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать пластинками грудку примерно толщиной 5 см. Взбиваем яйца добавляем соль и перец. Окунаем кусочек грудки в яйцо, потом муку и заново в яйцо, потом в муку и выкладываем на разогретую сковороду с не большим количеством масла. Обжариваем с двух сторон примерно по 2 мин на среднем огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!