Мясная река, овощные берега
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Нежнейшая вырезка с чесноком, картошкой, морковью и лучком!
#четверг #открытка8марта
Ингредиенты
- Вырезка свиная 600-700 грамм
- Картофель средний 8 шт
- Морковь крупная 1 шт
- з Чеснок 4
- Лук репчатый 2 шт
- Йогурт натуральный 100 грамм
- Смесь перцев, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промываем, просушиваем и маринуем в йогурте минут 10-15.Очищаем и промываем все овощи, нарезаем кольцами/кружочками.
2
В мясе делаем надрезы и в каждый кладём дольку чеснока с каждой стороны надрезов по 7-8. Солим, перчим по вкусу.
3
В форму выкладываем фольгу с запасом, чтобы можно было накрыть мясо и овощи сверху. Выкладываем мясо в центр и по кругу выкладываем картофель, моркови и лук. Солим.
4
Накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 70-80 минут, вырекаем при температуре 200 градусов.
5
Наше блюдо готово,приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями