
Мясная река, овощные берега
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Нежнейшая вырезка с чесноком, картошкой, морковью и лучком!
#четверг #открытка8марта
Ингредиенты
- Вырезка свиная 600-700 грамм
- Картофель средний 8 шт
- Морковь крупная 1 шт
- з Чеснок 4
- Лук репчатый 2 шт
- Йогурт натуральный 100 грамм
- Смесь перцев, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промываем, просушиваем и маринуем в йогурте минут 10-15.Очищаем и промываем все овощи, нарезаем кольцами/кружочками.
2
В мясе делаем надрезы и в каждый кладём дольку чеснока с каждой стороны надрезов по 7-8. Солим, перчим по вкусу.
3
В форму выкладываем фольгу с запасом, чтобы можно было накрыть мясо и овощи сверху. Выкладываем мясо в центр и по кругу выкладываем картофель, моркови и лук. Солим.
4
Накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 70-80 минут, вырекаем при температуре 200 градусов.
5
Наше блюдо готово,приятного аппетита!!!



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями