avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная река, овощные берега
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная река, овощные берега

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
Нежнейшая вырезка с чесноком, картошкой, морковью и лучком! #четверг #открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 600-700 г
  • Картофель средний 8 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • З чеснок 4
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Йогурт натуральный 100 г
  • Смесь перцев, соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промываем, просушиваем и маринуем в йогурте минут 10-15.Очищаем и промываем все овощи, нарезаем кольцами/кружочками.
2
В мясе делаем надрезы и в каждый кладём дольку чеснока с каждой стороны надрезов по 7-8. Солим, перчим по вкусу.
3
В форму выкладываем фольгу с запасом, чтобы можно было накрыть мясо и овощи сверху. Выкладываем мясо в центр и по кругу выкладываем картофель, моркови и лук. Солим.
4
Накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 70-80 минут, вырекаем при температуре 200 градусов.
5
Наше блюдо готово,приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями