Мясное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#четверг
Тарелка приготовленных на гриле различных видов мяса - это очень вкусно!!!...
Ингредиенты
Для Чевапчичи:
Говядина (вырезка) 500 г
Лук репчатый 250 г
Вода с газом 150 г
Соль, перец по вкусу
Свинина (мякоть верхней части спины) 500 г
Свинина (мякоть верхней части спины) 500 г
Для маринада:
Корень имбиря 10 см
Соус Табаско 1 столовая ложка
Соевый соус 100 мл
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Зеленый лук 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чевапчичи:
Говядину и лук пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, залить сильногазированной водой, тщательно вымесить. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 2 часа. Затем из подготовленной массы слепить колбаски.
2
Маринад для свинины и баранины:
Корень имбиря натереть на мелкой терке, лук измельчить и смешать с остальными ингредиентами для маринада.
3
Мясо нарезать ломтями толщиной в 1 см. Мясо поместить в маринад и оставить на 2 часа минимум, время от времени переворачивая мясо.
4
Духовку установить в режем гриля и жарить мясо при температуре 220 градусов 15 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 15 минут.
Мясо и колбаски укладываются на решетку, решетка ставится на поддон, чтобы стекал жир, поддон лучше застелить фольгой.
Подавать с картофелем-фри и овощами.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!