Мясное ассорти

Мясное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#четверг Тарелка приготовленных на гриле различных видов мяса - это очень вкусно!!!...

Ингредиенты

Для Чевапчичи:
Говядина (вырезка) 500 г
Лук репчатый 250 г
Вода с газом 150 г
Соль, перец по вкусу
Свинина (мякоть верхней части спины) 500 г
Свинина (мякоть верхней части спины) 500 г
Для маринада:
Корень имбиря 10 см
Соус Табаско 1 столовая ложка
Соевый соус 100 мл
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Зеленый лук 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чевапчичи: Говядину и лук пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, залить сильногазированной водой, тщательно вымесить. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 2 часа. Затем из подготовленной массы слепить колбаски.
2
Маринад для свинины и баранины: Корень имбиря натереть на мелкой терке, лук измельчить и смешать с остальными ингредиентами для маринада.
3
Мясо нарезать ломтями толщиной в 1 см. Мясо поместить в маринад и оставить на 2 часа минимум, время от времени переворачивая мясо.
4
Духовку установить в режем гриля и жарить мясо при температуре 220 градусов 15 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 15 минут. Мясо и колбаски укладываются на решетку, решетка ставится на поддон, чтобы стекал жир, поддон лучше застелить фольгой. Подавать с картофелем-фри и овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!