avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая в аджике
Свинина запечённая в аджике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запечённая в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#четверг. Не требуется боль ших усилий для приготовле ния мяса.Единственное и главное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шейной части свинины 1 кг
  • Л.аджики 2 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо протереть насухо бумажным полотен цем. Обильно объма зать аджикой (я брала готовую магазинную)и оставить мариноватся. Лучший вариант - на ночь. Сегодня времени было мало, поэтому я оставила на 3 часа. Можно мясо проко лоть вилкой или ножом.
2
После маринования мясо завернуть в фольгу и запекать 1 час в разогретой ду ховке при 200 граду сов. Вынуть мясо и развернуть фольгу и подержать мясо под грилем ещё минут 10 до появления золо тистой корочки. Мясо вкусное в горячем и в холодном виде.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1