
Свинина запечённая в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#четверг. Не требуется боль ших усилий для приготовле ния мяса.Единственное и главное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шейной части свинины 1 кг
- Л.аджики 2 стак.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо протереть насухо бумажным полотен цем. Обильно объма зать аджикой (я брала готовую магазинную)и оставить мариноватся. Лучший вариант - на ночь. Сегодня времени было мало, поэтому я оставила на 3 часа. Можно мясо проко лоть вилкой или ножом.
2
После маринования мясо завернуть в фольгу и запекать 1 час в разогретой ду ховке при 200 граду сов. Вынуть мясо и развернуть фольгу и подержать мясо под грилем ещё минут 10 до появления золо тистой корочки. Мясо вкусное в горячем и в холодном виде.
3
Приятного аппетита!



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)