Свинина запечённая в аджике

Свинина запечённая в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#четверг. Не требуется боль ших усилий для приготовле ния мяса.Единственное и главное...

Ингредиенты

шейной части свинины 1 кг
ст.л.аджики 2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо протереть насухо бумажным полотен цем. Обильно объма зать аджикой (я брала готовую магазинную)и оставить мариноватся. Лучший вариант - на ночь. Сегодня времени было мало, поэтому я оставила на 3 часа. Можно мясо проко лоть вилкой или ножом.
2
После маринования мясо завернуть в фольгу и запекать 1 час в разогретой ду ховке при 200 граду сов. Вынуть мясо и развернуть фольгу и подержать мясо под грилем ещё минут 10 до появления золо тистой корочки. Мясо вкусное в горячем и в холодном виде.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье🌼🌸🏵️
27 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!