
Очень вкусная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Журавлёва
Соленная красная рыба
#хочунабор #открыткана8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (у меня кета) 1 кг
 - Соли 1 ст. л.
 - Сахара 1 ст. л.
 - Приправы для красной рыбы 1 ст. л.
 - Подсолнечного масла 2 ст. л.
 - Чеснока 2 зуб.
 - Черный перец по вкусу
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбу убираем от костей и шкуры,режем на кусочки и добавляем,резанный чеснок и все специи добавляем масло,ставим на сутки в холодильник и наша рыбка готова
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































