avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкин пирог

Бабушкин пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Нуштайкина
#пятница#открытка8марта

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 800-900 гр
  • Молоко 300 гр
  • соли 1 ч.л.
  • сахара(по желанию) 100 гр
  • яйца 1-2
  • масла или маргарина 100 гр
  • прессованных или 15 гр сухих дрожжей 50 гр
  • ванилина 1-2 гр
  • Начинка
  • Творожная масса
  • Джем по вашему вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое дрожжевое тесто и оставить его на 1 час.
2
Разделить тесто на куски, в зависимости от формы в которой вы будете печь. в моем случае это прямоугольная лепешка на весь противень.Начинку я укладываю тонкими полосками с помощью кондитерского мешка.Небольшой кусок теста раскатать в тонкую лепёшку и нарезать полосками.Уложить полоски на начинку произвольно и украсить по вкусу.
3
Нагреть духовку до 200 гр,дать пирогу расстояться минут 30,смазать аккуратно тесто желтком и выпекать до готовности, в зависимости от вашей печки.После выпечки дать пирогу отпыхнуть,можно присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!