
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#челленджфондан #открытка8марта
Ингредиенты
- горького шоколада (от 70 % какао и выше) 40 г
- сливочного масла 20 г
- яйца 2
- муки 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соли Щепотка
- ванили Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с щепоткой соли, ванилином и 1 ст.л. сахара. Добавить муку, взбить.
2
Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане.
Смешать шоколад с яичной массой.
3
Заполнить формочки тестом практически до краев, в процессе выпечки оно лишь слегка поднимется. Выпекать при температуре 200 градусов 5-7 минут. Главное не передержать!!! Внутри должна сохраниться жидкая серединка.



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями