Плов из двух сортов мяса и айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Ингредиенты
длинного риса 3 стакана
свинины Кусочек
Ребрышки молодого барашка
айвы 2
лука 500 гр
моркови 500 гр
Чеснок 3 шт
Растительное масло
Зира
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казане нагреть до дыма масло и загрузить лук. Чуть поджарить и добавить морковь. Потом мясо. Перемешать и готовить на среднем огне. Добавить зиру, соль. Когда мясо почти будет готово, добавить рис промытый и кусочки айвы. Залить всё холодной водой на 2 пальца больше чем рис и готовить до выпаривания воды. Накрыть крышкой когда готовишь. В готовый плов добавить чеснок. На стол подавать перевернув казан. Плов будет как торт.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!