avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из двух сортов мяса и айвой
Плов из двух сортов мяса и айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из двух сортов мяса и айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр

Ингредиенты

  • длинного риса 3 стакана
  • свинины Кусочек
  • Ребрышки молодого барашка
  • айвы 2
  • лука 500 гр
  • моркови 500 гр
  • Чеснок 3 шт
  • Растительное масло
  • Зира
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В казане нагреть до дыма масло и загрузить лук. Чуть поджарить и добавить морковь. Потом мясо. Перемешать и готовить на среднем огне. Добавить зиру, соль. Когда мясо почти будет готово, добавить рис промытый и кусочки айвы. Залить всё холодной водой на 2 пальца больше чем рис и готовить до выпаривания воды. Накрыть крышкой когда готовишь. В готовый плов добавить чеснок. На стол подавать перевернув казан. Плов будет как торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями