
Плов из двух сортов мяса и айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Ингредиенты
- Длинного риса 3 стак.
- Свинины 1 кус.
- Ребрышки молодого барашка
- Айвы 2
- Лука 500 г
- Моркови 500 г
- Чеснок 3 шт.
- Растительное масло
- Зира
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В казане нагреть до дыма масло и загрузить лук. Чуть поджарить и добавить морковь. Потом мясо. Перемешать и готовить на среднем огне. Добавить зиру, соль. Когда мясо почти будет готово, добавить рис промытый и кусочки айвы. Залить всё холодной водой на 2 пальца больше чем рис и готовить до выпаривания воды. Накрыть крышкой когда готовишь. В готовый плов добавить чеснок. На стол подавать перевернув казан. Плов будет как торт.



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями