Плов из двух сортов мяса и айвой

Плов из двух сортов мяса и айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр

Ингредиенты

длинного риса 3 стакана
свинины Кусочек
Ребрышки молодого барашка
айвы 2
лука 500 гр
моркови 500 гр
Чеснок 3 шт
Растительное масло
Зира
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казане нагреть до дыма масло и загрузить лук. Чуть поджарить и добавить морковь. Потом мясо. Перемешать и готовить на среднем огне. Добавить зиру, соль. Когда мясо почти будет готово, добавить рис промытый и кусочки айвы. Залить всё холодной водой на 2 пальца больше чем рис и готовить до выпаривания воды. Накрыть крышкой когда готовишь. В готовый плов добавить чеснок. На стол подавать перевернув казан. Плов будет как торт.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!