avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из двух сортов мяса и айвой
Плов из двух сортов мяса и айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из двух сортов мяса и айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длинного риса 3 стак.
  • Свинины 1 кус.
  • Ребрышки молодого барашка
  • Айвы 2
  • Лука 500 г
  • Моркови 500 г
  • Чеснок 3 шт.
  • Растительное масло
  • Зира
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В казане нагреть до дыма масло и загрузить лук. Чуть поджарить и добавить морковь. Потом мясо. Перемешать и готовить на среднем огне. Добавить зиру, соль. Когда мясо почти будет готово, добавить рис промытый и кусочки айвы. Залить всё холодной водой на 2 пальца больше чем рис и готовить до выпаривания воды. Накрыть крышкой когда готовишь. В готовый плов добавить чеснок. На стол подавать перевернув казан. Плов будет как торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями