Чизкейк без выпечки из творога

Чизкейк без выпечки из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Простой, не жирный, недорогой десерт. Кстати, если замените сахар на сахзам а...

Ингредиенты

Сливочное печенье 200 гр
Сливочное масло (зависит от жирности печенья) 50-70 гр
Творог 300 гр
Сметана (1 большая банка) 400 гр
Сахар 150 гр
Желатин 20 гр
Ягоды 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом замочить желатин. 150-200 гр воды и упаковка желатина (смотрите инструкцию на упаковке) далее Измельчить печенье. Растопить масло, смешать все, утрамбовать в разъемной форме, убрать в морозилку минут на 10-15 (лучше брать форму 18-20 см, тогда тортик будет выше, у меня была около 24 силиконовая и неразъемная, снимать сложно было)
2
Поставить на маленький огонь ягоды добавив пару ложек сахара. Варить минут. Сметану взбить с сахаром, добавить творог и еще раз взбить. Далее пробить погруженым блендером до однородной массы.
3
Набухший желатин прогреть в микроволновке короткими импульсами, чтобы стал жидкий, но не закипел! Смешать желатин с ягодами.
4
Добавить к массе творожной (станет очень жидкой не переживайте). Достать форму из морозилки, залить массой и убрать в холодильник на ночь или минимум на 3 часа до застывания. Пройтись мокрым ножом по краям и извлечь торт. На самом деле дольше писала.😂🙈Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Замечательный рецепт 👍
3 марта 2019 г.
Ответить
Вот такой чизкейк с апельсином
20 марта 2019 г.
Ответить
Очень красивый!
20 марта 2019 г.
Ответить
Сколько минут ягоды варить?..
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!