
Чизкейк без выпечки из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Простой, не жирный, недорогой десерт. Кстати, если замените сахар на сахзам а...
Ингредиенты
- Сливочное печенье 200 гр
- Сливочное масло (зависит от жирности печенья) 50-70 гр
- Творог 300 гр
- Сметана (1 большая банка) 400 гр
- Сахар 150 гр
- Желатин 20 гр
- Ягоды 150-200 гр
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Первым делом замочить желатин. 150-200 гр воды и упаковка желатина (смотрите инструкцию на упаковке) далее Измельчить печенье. Растопить масло, смешать все, утрамбовать в разъемной форме, убрать в морозилку минут на 10-15 (лучше брать форму 18-20 см, тогда тортик будет выше, у меня была около 24 силиконовая и неразъемная, снимать сложно было)
2
Поставить на маленький огонь ягоды добавив пару ложек сахара. Варить минут. Сметану взбить с сахаром, добавить творог и еще раз взбить. Далее пробить погруженым блендером до однородной массы.
3
Набухший желатин прогреть в микроволновке короткими импульсами, чтобы стал жидкий, но не закипел! Смешать желатин с ягодами.
4
Добавить к массе творожной (станет очень жидкой не переживайте). Достать форму из морозилки, залить массой и убрать в холодильник на ночь или минимум на 3 часа до застывания. Пройтись мокрым ножом по краям и извлечь торт. На самом деле дольше писала.😂🙈Приятного аппетита !



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)