Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бирюлина
30 минут
3
Ингредиенты
- булочки 12 штук
- шампиньоны 500 гр
- куриная грудка 2 штуки
- лук репчатый 1 штука
- сметаны или майонез 4 столовые ложки
- сыр твердый 70 гр
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны разморозте и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите от шелухи.
2
Лук мелко порежьте. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испариться.
3
Нарежьте отварную куриную грудку и отправьте в сковороду к грибам,также добавьте сметану или майонез, соль и перец. Обжарьте минут 5.
4
Обрежьте шапки у булочек, удалите мякиш. Наполните булочки начинкой. Сверху обильно посыпьте тёртым сыром.
5
Запекайте жульен в булочках 5-10 минут при 180 градусах. Пока сыр не расплавиться.
6
Всем приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Дарья Дюкова
оставил(а)
Убрала из начинки лук и сметану заменила сливками - вкусно!
8 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!