avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бирюлина
30 минут
3

Ингредиенты

  • Булочки 12 шт.
  • Шампиньоны 500 г
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметаны или майонез 4 ст. л.
  • Сыр твердый 70 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны разморозте и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите от шелухи.
2
Лук мелко порежьте. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испариться.
3
Нарежьте отварную куриную грудку и отправьте в сковороду к грибам,также добавьте сметану или майонез, соль и перец. Обжарьте минут 5.
4
Обрежьте шапки у булочек, удалите мякиш. Наполните булочки начинкой. Сверху обильно посыпьте тёртым сыром.
5
Запекайте жульен в булочках 5-10 минут при 180 градусах. Пока сыр не расплавиться.
6
Всем приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3