Пироги с зелёным луком и яйцом

Пироги с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
Лук зелёный
Яйца
Соль, масло сливочное
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелёный лук порезать, яйца на тёрке, всё перемешать, растопить сливочное масло и смешать с луком. Тесто раскатать на кружки, кладем начинку и лепим пирожки.
2
На противень стелем пекарскую бумагу смазать маслом и выкладываем пирожки. Оставить в тепле на 20-30 мин. Смазать яйцо+ молоко. Ставим в духовку до полного выпекания.
3
Выкладываем пирожки с противеня, смазать сливочным маслом накрыть бумагой и полотенцем. Приятного аппетита 😉💕.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Яйцо в конце взбивать надо ?
8 октября 2019 г.
Ответить
Чтобы смазать пироги, яйцо с молоком взбивать не надо,просто смешать.
14 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за ответ
14 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!